Аварийные выходные

Возвращаясь с похорон, семья попала в страшную аварию

Возвращаясь с похорон, семья попала в страшную аварию

Минск. Воскресная авария на кольцевой автодороге заставляла водителей креститься и снижать скорость. Груда металла на обочине у столба скорее напоминала огромную мятую консервную банку, чем автомобиль «Пежо-309». В этой аварии на 50-м километре трассы погибли две женщины, еще две девушки и водитель попали в реанимацию.

– Я ехал прямо за «пежо», расстояние между нами было метров 50, а скорость — около 100. Вдруг та машина резко поворачивает и – в столб… – делится увиденным свидетель аварии.

Однозначных ответов в городской ГАИ пока не дают: проверка только началась. Известно лишь, что семья возвращалась с похорон, водитель не справился с управлением. Мужчина был трезвый, перед поездкой принял таблетку от аллергии. Авария вполне могла произойти из-за технической неисправности (машина старая), либо водителя отвлекла собака, которая была в салоне…

Увы, во время жарких выходных аварийная обстановка накалилась по всей стране. В УГАИ МВД подсчитали: за три нерабочих дня на дорогах погибли 10 человек, в том числе 2 ребенка, более 60 получили ранения. А в Польше белорусский водитель трейлера столкнулся с легковым автомобилем, в котором погибла семья из трех человек. По неизвестным пока причинам водитель иномарки выехал на встречную полосу под колеса большегруза…

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...