Минск
+17 oC
USD: 2.02
EUR: 2.26

Авария в Полоцком районе. Четыре человека погибли, еще двое — в больнице

Трагедия произошла в Полоцком районе 26 июня. Ближе к 19.00 на 47-м километре дороги Р46 Лепель  Полоцк —граница Российской Федерации лоб в лоб сошлись два легковых автомобиля.

По предварительной информации, водитель Audi при обгоне выехал на встречную полосу, где столкнулся с Mazda, делится подробностями начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц:

— В результате ДТП два пассажира Audi скончались на месте. Водитель этой же иномарки и 12-летний ребенок, который в момент аварии был в Mazda, умерли в больнице. В травматологии Новополоцкой центральной городской больницы сейчас находится 24-летний водитель Mazda. А 32-летняя девушка-пассажир из второй легковушки — под наблюдением медиков в Полоцке.

По факту ДТП идет проверка. Госавтоинспекция ищет свидетелей этого происшествия. Также ГАИ напоминает, что автомобильные аварии, которые происходят из-за выезда водителей на полосу встречного движения, имеют особо тяжкие последствия, а на загородных дорогах обгон — самый опасный вид маневра.

фото гаи витебской области 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...