Минск
+3 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Артист Владимир Мищанчук вышел на одну сцену с внуком в премьере психологического триллера

В Театре киноактера прошла премьера психологического триллера «Фальшивая нота» по пьесе французского драматурга Дидье Карона. Напряженную психологическую дуэль между всемирно известным дирижером Миллером и его поклонником Динкелем, в котором неожиданно возникает тема возмездия, разыгрывают два актерских состава: Владимир Мищанчук и Сергей Лапаницын, а также Виктор Рыбчинский и Антон Жуков. В роли Мальчика со скрипкой — лауреат телевизионного конкурса “Талент краіны-2018”, внук артиста Владимира Мищанчука Никон Мазоль.

— Для меня это очень непростая роль, — признается Владимир Мищанчук. — Сложная тема и сложный спектакль… Есть моменты предельного эмоционального накала… Да еще вместе с внуком выхожу на сцену… Волнуюсь за него. Интересно было бы посмотреть, как решает мою роль в дуэте с Геннадием Хазановым актер Алексей Гуськов в спектакле “Фальшивая нота” Театра им. Вахтангова в постановке Римаса Туминаса. Алексей Гуськов — очень глубокий, подробный артист. Мы снимались с ним вместе в сериале “Тонкий лед”.  

Второй премьерный показ спектакля «Фальшивая нота» пройдет сегодня. Стоит обратить внимание, что премьера проходит по новому адресу: проспект Машерова, 33 (раньше здесь находился Молодежный театр). Помещение Театра киноактера в кинотеатре «Москва» закрыто на долгожданную реконструкцию.


Фото: minsknews.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...