Армия Израиля захватила 55 боевиков на Западном берегу реки Иордан

Израильские силы безопасности арестовали сегодня 55 предполагаемых палестинских боевиков на Западном берегу реки Иордан, сообщают информагентства.

Израильские силы безопасности арестовали сегодня 55 предполагаемых палестинских боевиков на Западном берегу реки Иордан, сообщают информагентства.

По данным ЦАХАЛ, все задержанные являются участниками разных террористических группировок. Также уточняется, что среди арестованных есть полевые командиры палестинских формирований.

 Израильская сторона подчеркивает, что аресты провели в целях восстановления спокойствия, а силы безопасности страны и далее продолжат поддерживать порядок и препятствовать проникновению террористов на израильскую территорию.

 Ранее сообщалось, что Израиль и палестинское движение ХАМАС достигли соглашения о прекращении огня. Однако боевики ХАМАС нарушили соглашение о прекращении огня уже на первой минуте его вступления в силу. За последние часы из сектора Газа по еврейскому государству было запущено 12 ракет.

 Израильские ВВС и ВМС ведут огонь по объектам ХАМАС в секторе Газа с 14 ноября в ответ на ракетные обстрелы своей территории боевиками палестинского движения. За неделю масштабной операции израильской армии в Газе погибли 160 человек, в том числе 42 ребенка и 11 женщин, пострадали более 1200 палестинцев. Израиль потерял в результате ракетных обстрелов пять человек, более 200 пострадали.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?