Арена (новости спорта)

Дарья Домрачева заняла 4-е место в масстарте в Ханты-Мансийске

На заключительном этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске лучший результат среди белорусских спортсменок показала Дарья Домрачева, которая в масстарте заняла 4-е место. У мужчин в спринте Рустам Валиуллин финишировал 26-м.  Впервые Большой хрустальный глобус выиграла шведская биатлонистка Хелена Йонсон. У Домрачевой 7-е место в общем зачете. У биатлонистов главный приз  достался норвежцу Оле Эйнеру Бьерндалену. Валиуллин расположился  на 30-й позиции. 

--------------------------------

Сборная Беларуси (U-19) не смогла пробиться в финальный раунд чемпионата Европы-2009 по футболу. На втором квалификационном этапе во Франции земляки заняли третье место, пропустив вперед команды хозяев и Норвегии и опередив дружину Дании. 

--------------------------------

Во время отборочного матча чемпионата мира по футболу 2010 года между сборными Кот-д’Ивуара и Малави на трибунах стадиона в Абиджане образовалась давка, в которой погибли 22 человека, свыше 130 зрителей получили травмы.

--------------------------------

Футболисты молодежных сборных Беларуси успешно провели товарищеские матчи. Старшая  команда (игроки 1986 года рождения) в Германии разгромила местный юношеский клуб  «Беблинген» — 11:0. Сегодня подопечные Юрия Курненина проведут товарищескую встречу с немецкой молодежной сборной. В июне  белорусские и немецкие футболисты примут участие в финальной стадии молодежного чемпионата Европы в Швеции. Молодежка нового созыва (1988) под руководством Георгия Кондратьева готовится к отборочному турниру континентального первенства 2011 года. В Пинске наша команда переиграла литовских сверстников со счетом 4:1. 

--------------------------------

Еще три месяца назад гонщики «Формулы-1» Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло могли стать безработными. Их команду отказался финансировать концерн «Хонда». За ее спасение взялся известный в автокругах британец Росс Браун. И в Австралии в стартовом Гран-при нового чемпионата мира пилоты «Браун ГП» завоевали по два первых места: в самой гонке  и в квалификации. Лишь на третью ступеньку подиума поднялся чемпион мира Льюис Хамильтон из «Макларен-Мерседеса».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости