Арена (новости спорта)

На чемпионат Европы по легкой атлетике в помещении, который пройдет в итальянском Турине, отправятся 15 спортсменов Беларуси

На чемпионат Европы по легкой атлетике в помещении, который пройдет 6—8 марта в итальянском Турине, отправятся 15 спортсменов Беларуси. В основном это молодые атлеты, которые будут готовиться к Олимпиадам 2012-го и 2016 года. Ведущие отечественные спортсмены этот турнир пропускают и выступят на августовском первенстве планеты в Германии. Два года назад на зимнем чемпионате континента в активе национальной дружины  было 4 награды (1-2-1).

* * *

Агент игрока испанской «Барселоны» и сборной Беларуси Александра Глеба Александр Шпилевский опроверг информацию, появившуюся в прессе о переходе подопечного в немецкую «Баварию». «Сообщение испанской газеты о так называемом обмене Глеба на полузащитника мюнхенцев Франка Рибери не имеет под собой оснований. Александр не удовлетворен своим положением в «Барсе», но у него контракт с клубом, и он отдает ему все силы. А интерес к белорусу есть не только у «Баварии», — отметил Шпилевский. 

* * *

Под занавес чемпионата Европы по биатлону, проходившего в российской Уфе, в копилке белорусской команды появилась вторая  награда. Серебряных медалей в эстафете 3х6 километров удостоились наши юниорки Дарья Юркевич, Мария Козловская и Алла Толкач. А первым лауреатом турнира среди земляков, напомним, стал юниор Владимир Чепелин, завоевавший «бронзу» в спринте на 10 километров.    

* * *

Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что федерация футбола Косово войдет в организацию только после признания страны ООН.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...