Арена (новости спорта)

Ведущие клубы не поддержали предложение президента УЕФА Мишеля Платини установить потолок зарплат спортсменам

Ведущие европейские футбольные клубы не поддержали предложение президента УЕФА Мишеля Платини установить потолок зарплат спортсменам. На встрече в Женеве большинство членов этой организации проголосовали против. Но УЕФА не отказывается от своей идеи.

----------------------------

В СМИ прошла информация о том, что ХК «Гомель» намерен заявиться на следующий чемпионат  Континентальной хоккейной лиги. Однако вице-президент лиги Владимир Шалаев  выразил удивление, когда его спросили об этом. Никаких заявлений в КХЛ не поступало, отметил он.  Но если предложение от гомельчан поступит, то его рассмотрят в свете  сложившейся в мире финансовой ситуации.  

----------------------------

Руководство шотландской футбольной премьер-лиги собирается упразднить чемпионат резервных составов. Без работы могут оказаться около 400 футболистов.

----------------------------

Решение руководителей лондонского футбольного клуба «Челси» отправить в отставку главного тренера Фелиппе Сколари и пригласить на его место Гуса Хиддинка будет дорого стоить. Сколари претендует на компенсацию в размере 15 миллионов фунтов стерлингов.  Клуб заключил с ним контракт на три года, а наставник проработал только семь месяцев. Сумма, потраченная «Челси» на трех последних наставников — Моуриньо, Гранта и Сколари, может возрасти до 40 миллионов фунтов. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости