АРЕНА

Приятный перебор Когда белорусские пловцы уезжали в Берлин на чемпионат Европы по водным видам спорта, ни руководство Министерства спорта, ни тренерский состав нашей команды не могли даже предположить, что спортсмены смогут рассчитывать на нечто большее, чем пара бронзовых медалей.
Приятный перебор

Когда белорусские пловцы уезжали в Берлин на чемпионат Европы по водным видам спорта, ни руководство Министерства спорта, ни тренерский состав нашей команды не могли даже предположить, что спортсмены смогут рассчитывать на нечто большее, чем пара бронзовых медалей. Однако результат превзошел все ожидания. Медальная копилка белорусов пополнилась еще и серебряной наградой - Анна Щерба коснулась бортика второй в комплексном плавании на 200 метров, одолев дистанцию за 2.13,04. При этом в полуфинале она побила рекорд Беларуси, державшийся 24 года. Однако количество медалей у наших соотечественников еще может увеличиться: Дмитрий Коптур в заплыве на 1.500 метров вольным стилем вышел в финал.

Так победим!

В четверг в ночном столичном клубе "Реактор" боролись с наркотиками. Соперник, что и говорить, серьезный. Биться в этот вечер в "Реакторе" было кому. Десять крепких ребят-боксеров должны были показать наркотикам кузькину мать так, чтобы они забыли дорогу в клуб.

Бокс, как известно, - обмен мыслями с помощью кулаков. Хорошо, что интеллектуалы на ринге собрались с такой благородной целью - потусоваться. Замечу, что и мыслительный обмен происходил весьма интенсивно. Да так, что из пяти заявленных поединков четыре закончились досрочно - не выдерживали головы такой напряженной обработки: качало и штормило ребят. Из-за сокращения количества проведенных боксерами раундов меньше выходили на ринг девушки с табличками-номерами этих самых раундов.

Кстати, и на ринге наши ребята не подкачали. В целом выиграли, хотя из пяти поединков в двух все же уступили соперникам. Но теперь три чемпиона СНГ и славянских стран, по версии Всемирного боксерского совета среди боксеров-профессионалов, живут в Минске.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter