Арена

Хоккеисты минского «Динамо» в первенстве Континентальной хоккейной лиги вновь уступили с минимальным счетом

Хоккеисты минского «Динамо» в первенстве Континентальной хоккейной лиги вновь уступили с минимальным счетом. На этот раз в Тольятти местной «Ладе» — 0:1. «Защищаться мы научились, — заметил после матча тренер белорусов Виталий Спиридонов, —  надо учиться забивать».

-----------

«Матч звезд-2009» с участием лучших баскетболистов чемпионата Беларуси пройдет 10 января в зале БК «Минск-2006». Праздничный вечер будет включать не только игру, но и различные конкурсы. По традиции составы команд «Восток» и «Запад» определят болельщики.

-----------

Пятый Международный турнир по футболу среди юниоров до 17 лет пройдет в минском Футбольном манеже с 11-го по 17 января. В группу «А» вошли сборные Беларуси, Литвы, Украины и Бельгии. В  «В» — России, Италии, Латвии и Финляндии. Раньше победителями становились команды Сербии и Черногории (2005 г.), Беларуси (2006, 2007 гг.) и России (2008 г.).

-----------

В воскресенье в Швейцарии начинается молодежный чемпионат мира по хоккею в первом дивизионе среди спортсменов до 20 лет. Соперниками сборной Беларуси стали команды Словении, Франции, Эстонии, Швейцарии и Польши. Победитель турнира получит путевку в высший дивизион.

-----------

Всемирное антидопинговое агентство внесло изменения в процедуру тестирования спортсменов на допинг. Теперь атлетам нужно указывать час суток, когда они доступны для антидопинговой службы. Раньше их предупреждали по телефону, теперь же офицеры могут проверить без всякого уведомления. По новым правилам спортсменам, уличенным в применении запрещенных препаратов, грозит до четырех лет дисквалификации.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...