Арена

В повторном матче пятой группы квалификационного турнира чемпионата Европы-2010 мужская сборная Беларуси по гандболу выиграла в гостях у команды Израиля

В повторном матче пятой группы квалификационного турнира чемпионата Европы-2010 мужская сборная Беларуси по гандболу выиграла в гостях у команды Израиля – 31:28. В другой встрече словенцы вновь легко обыграли болгар – 47:20. Турнирную таблицу возглавляет Словения – 6 очков после 4 игр, Германия – 4 (2), Беларусь – 4 (2), Израиль – 2 (4), Болгария – 0 (4).

---------------

Хоккейная команда минского «Динамо» вышла из пике, однако пока «бомбить» лидеров не может, сказал на пресс-конференции после домашнего матча минчан в КХЛ с магнитогорским «Металлургом» ее главный тренер Виталий Спиридонов. Минчане все время вели в счете, однако соперники сумели выровнять положение, а затем одержать викторию в серии буллитов – 5:4. После 30 матчей «Динамо» набрало 26 очков и опережает в сводной таблице лишь воскресенский  «Химик» и чеховский «Витязь», у которых соответственно на очко и два меньше.

---------------

В среду в шведском городе Эстерсунд стартует первый этап Кубка мира по биатлону. В его преддверии сборная Беларуси приняла участие в этапе Кубка IВU (бывший Кубок Европы), который прошел также в этой стране в Идре. Лучшим из земляков стал Рустам Валлиулин, занявший второе место в спринтерской гонке. Главным стартом сезона наша дружина считает чемпионат мира в феврале будущего года в Южной Корее. Состав ее практически не изменился.

---------------

ФИФА признала недействительным переход белорусского футболиста, бывшего форварда минского «Динамо» Леонида Ковеля из львовских «Карпат» в раменский «Сатурн». Ковель в минувшем сезоне сыграл за российский клуб 13 матчей. Однако международная федерация посчитала, что у него действует контракт до 31 декабря  2011 года  с украинской командой. Возможно, в ходе дальнейших переговоров «Динамо», «Карпаты» и «Сатурн» договорятся между собой и уладят финансовые вопросы, а возможно, футболиста дисквалифицируют.

---------------

Президент нашумевшего в Лиге чемпионов по футболу кипрского клуба «Анортосис» Андреас Пантели заключен под стражу по подозрению в финансовых махинациях. Он обвиняется в хищении 400 тысяч евро и попытке украсть еще 800 тысяч.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...