Минск
+17 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В штаб–квартире НОК состоялась отчетно–выборная конференция БФВ

Арена

Вчера в штаб–квартире НОК состоялась отчетно–выборная конференция Белорусской федерации волейбола. Новым председателем БФВ был избран руководитель Следственного комитета Валентин Шаев. За его кандидатуру делегаты проголосовали единогласно. Шаев сменил на этом посту Бориса Батуру, руководившего нашим волейболом на протяжении последних 15 лет, переизбираясь на этот пост четыре раза подряд (последний — в апреле 2011 года). Заместителями председателя БФВ стали Павел Игнатов и Игорь Смольянинов.

Участники конференции избрали также новый состав президиума, в который, кроме названных руководителей, вошли Николай Ананьев, Валерий Савченко, Сергей Шикунец, Павел Шикунец, Николай Поздняк, Андрей Карпенко, Виктор Измашкин и Ольга Рахман. 

Михаил Грабовский отличился заброшенной шайбой и результативной передачей в очередном поединке за «Нью–Йорк Айлендерс». Во вторник «островитяне» обыграли земляков из «Рейнджерс» — 6:3. 

Баскетболисты «Цмокi–Мiнск» вновь не смогли добиться победы в матчах Единой лиги ВТБ, проиграв на выезде «Красным крыльям». По сравнению с первым поединком, в котором чемпионы Беларуси разгромно уступили на своей арене подмосковным «Химкам» (82:108), в Самаре «драконы» сыграли лучше. Перед заключительной четвертью матча минчане выигрывали с перевесом в 9 очков — 59:50, но в концовке не смогли удержать преимущество и уступили — 71:77. Следующий матч подопечные Андрея Кривоноса проведут в воскресенье, 19 октября в гостях у одного из дебютантов лиги — финского клуба «Байзонс» из города Лоймаа.

Советская Белоруссия №198 (24579). Четверг, 16 октября 2014.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи