Арбитр подсел на тотализатор?

И столичный клуб МТЗ-РИПО, и «Гомель» свои стартовые  поединки в первом квалификационном раунде Кубка УЕФА завершили вничью

И столичный клуб МТЗ-РИПО, и «Гомель» свои стартовые  поединки в первом квалификационном раунде Кубка УЕФА завершили вничью.

Минчане на родном стадионе «Трактор» принимали словацкую команду  «Жилина».  Они сразу завладели инициативой, первыми открыли счет. Это сделал Абабукар Камара. Правда, под занавес первого тайма Адмир Владович, воспользовавшись ошибкой тракторозаводцев,  восстановил равновесие. Но вскоре хозяева после точного удара Сеолина Николича опять вышли вперед — 2:1. Однако затем гости стали атаковать большими силами. Но голов не было.  Боснийский арбитр Синиша Зрнич в конце встречи добавил шесть минут к основному времени. Время прошло, и минские зрители предвкушали победу любимцев.  Но судья и не думал свистеть. А на 8-й добавочной минуте назначил очень спорный пенальти в ворота МТЗ-РИПО. Штрафной четко реализовал Роберт Иеж — 2:2.

На пресс-конференции тренер столичного клуба Юрий Пунтус заметил, что лучше бы он в подворотне встретился с пятью бандитами, тогда бы больше было шансов. А здесь сделали все, чтобы шансов не осталось. Капитан команды Александр Сулима предположил, что  Зрнич связан с букмекерскими конторами или сам играет на тотализаторе.

«Гомель» в Польше встречался с «Легией». Прекрасная игра голкипера Игоря Логвинова и защитников позволила отстоять ворота в неприкосновенности. В атаку же гости ходили редко. В итоге — 0:0.

Ответные матчи состоятся 31 июля. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...