Apple представила новое ПО для iPhone с технологиями дополненной реальности

На конференции в Сан-Хосе (в Калифорнии) компания Apple представила новую версию своей операционной системы для смартфонов iOS 12. Она будет работать на смартфонах, начиная с iPhone 5S, и на планшетах – с iPad Air.


Производитель утверждает, что iOS 12 будет на порядок производительнее: некоторые приложения с ней работают в два раза быстрее. Причем особое внимание уделили более старым устройствам.

Одна из самых заметных фишек нового ПО – технология дополненной реальности.  Трехмерные объекты можно будет добавлять в фотографии и видеозаписи, видеть во время игр.

Продолжается улучшение голосового помощника Siri, теперь он сможет выполнять сразу несколько задач по одному запросу и управлять большим числом приложений. 

Особое внимание уделено контролю времени пользования гаджетом и родительскому контролю.

Так, для детей можно будет вводить ограничения на пользование отдельными приложениями или лимиты по времени. Функция Screen Time предоставит пользователю информацию о времени использования того или иного приложения и сможет предупреждать о превышении заданных лимитов. Также ПО позволит пользователю лучше управлять поступлением оповещений.

СМИ предполагают, что iOS 12 станет доступна осенью этого года.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...