Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Аня Шаркунова гонится за морской волной

Что у вас в жизни новенького?

Вконце июля я буду представлять нашу страну на международном конкурсе «Песни моря», который ежегодно проводится на берегу Черного моря, недалеко от Севастополя.


Конкурсная программа будет проходить в течение двух дней, где участники должны исполнить собственную песню и мировой хит. Из своих песен я выбрала «Сердце красавицы», а вторую песню — из репертуара американской джазовой певицы Этты Джеймс Pushover. Насколько я поняла, начиная с этого года «Песни моря» должны стать достойной альтернативой «Новой волне» в Юрмале. Поэтому и в жюри пригласили музыкантов очень достойных: Иосифа Кобзона, Николая Носкова, Робертино Лоретти.


Закончится севастопольский фест большим гала–концертом на центральной площади города, и в нем примут участие звезды мировой величины: Патрисия Каас, Томас Андерс и Нани Брегвадзе.


Уже целый месяц я усиленно репетирую, готовлю концертные костюмы. Вместе со мной в Севастополь поедут балет из четырех человек, мой продюсер Владимир Кубышкин и группа поддержки из моих друзей, которые решили совместить отдых на море с приятными за меня переживаниями. Да, в гала–концерте фестиваля примут участие мой любимый артист Герман и замечательная группа «Лас–Вегас».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...