Аншлаг в молодежном парке

В районе работали еще два десанта добровольцев: один — на мемориальном комплексе «Попова Гряда», другой — в городском молодежном парке.

Руководство облисполкома во главе с председателем Семеном ШАПИРО трудилось на строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса в Червене.

В районе работали еще два десанта добровольцев: один — на мемориальном комплексе «Попова Гряда», другой — в городском молодежном парке.

Более двухсот сотрудников Министерства обороны, Министерства внутренних дел, Государственного пограничного комитета и других организаций наводили порядок в историко-культурном комплексе «Линия Сталина» на экспозициях «Государственная граница», «Партизанская деревня», аллее «90 лет милиции».

Еще один адрес для инициативы определился исходя их предстоящего события: к празднику белорусской письменности должна преобразиться его столица — Заславль. Помогали жителям города представители областных организаций.

На Минщине в прошлую субботу сажали деревья, готовили к летнему сезону детские оздоровительные лагеря, убирали улицы, дороги, скверы, кладбища и памятные места. А жодинская молодежь и представители общественной организации «Белая Русь» наводили порядок на подворьях ветеранов Великой Отечественной войны. Актив Смолевичской районной организации ОО «БРСМ» совместно с руковод- ством райисполкома оборудовали детскую площадку.

Елена КЛИМОВИЧ, «СГ»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?