Анонимки — аморальны

Официальный  комментарий

Официальный  комментарий


Высказывания неназванного высокопоставленного сотрудника администрации Президента России о том, что «последние заявления Александра Лукашенко могут привести к серьезным финансовым проблемам для Беларуси», прокомментировала Первый заместитель Главы Администрации Президента Наталья Петкевич:


«Подобные комментарии вызывают как минимум недоумение. Ведь только на этой неделе Глава государства неоднократно заявлял, что Беларусь считала и считает Россию своим главным союзником и заинтересована в укреплении ее экономического потенциала и международных позиций.


На совещании с руководителями загранучреждений Президент подчеркнул неразрывную историческую связь между нашими странами и народами,  выразил оптимизм относительно перспектив союзного строительства.


На этом фоне нелепо выглядят угрозы в адрес Беларуси со стороны неких «анонимов», что стало уже откровенно дурной практикой.


Абсурдны также попытки раздуть ажиотаж и тем более придать политический характер техническим разъяснениям МИДа Беларуси, касающимся порядка въезда белорусских граждан из Абхазии и Южной Осетии в Грузию.


В нашей позиции относительно Абхазии и Южной Осетии никаких изменений не произошло. Все остальное — домыслы ангажированных политологов и газетчиков», — подчеркнула Н.Петкевич.


(По сообщению пресс–службы Президента.)

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...