Анонимки — аморальны

Официальный  комментарий

Официальный  комментарий


Высказывания неназванного высокопоставленного сотрудника администрации Президента России о том, что «последние заявления Александра Лукашенко могут привести к серьезным финансовым проблемам для Беларуси», прокомментировала Первый заместитель Главы Администрации Президента Наталья Петкевич:


«Подобные комментарии вызывают как минимум недоумение. Ведь только на этой неделе Глава государства неоднократно заявлял, что Беларусь считала и считает Россию своим главным союзником и заинтересована в укреплении ее экономического потенциала и международных позиций.


На совещании с руководителями загранучреждений Президент подчеркнул неразрывную историческую связь между нашими странами и народами,  выразил оптимизм относительно перспектив союзного строительства.


На этом фоне нелепо выглядят угрозы в адрес Беларуси со стороны неких «анонимов», что стало уже откровенно дурной практикой.


Абсурдны также попытки раздуть ажиотаж и тем более придать политический характер техническим разъяснениям МИДа Беларуси, касающимся порядка въезда белорусских граждан из Абхазии и Южной Осетии в Грузию.


В нашей позиции относительно Абхазии и Южной Осетии никаких изменений не произошло. Все остальное — домыслы ангажированных политологов и газетчиков», — подчеркнула Н.Петкевич.


(По сообщению пресс–службы Президента.)

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
RUS
Все у вас ангажированные... ,ваш президент себе два века намерил?
Читатель из Люблино
Ох уж эти осведомленные источники. Формулировку, то какую придумали. А все для того, чтобы обычный народ дурить, вводить в заблуждение, да и себе баллы политические зарабатывать. Мол, смотрите, мы все знаем, любую информацию можем достать. У любого высокопоставленного чиновника комментарий получить. Но на самом то деле, вся эта информация отдает, извините, "тухлятиной". Никогда не думал, что влиятельное и очень известное издание опуститься до уровня желтой прессы вроде газет "Жизнь" и "Твой день". <br /> <br />
Что за не профессионализм? Впрочем, я догадываюсь, что эти акулы пера, которые постоянно ссылаются на осведомленные источники, за деньги, и маму родную продадут, не то, что братский и дружеский народ Беларуси. <br /> <br />
Время рассудит и расставит все на свои места. Но и мы, обычные граждане, должны сделать свои выводы.
АЮВ
Большая смелость со стороны редактора занести эту заметку в самые популярные. Мой комментарий единственный. Или боитесь, что электронного ресурса нехватит все отклики отобразить?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости