Анна Седокова: в каждой стране мне надо искать няню

Певица путешествует по миру вместе со своими детьми. В Тбилиси из-за нее остановили автомобильное движение. 


Новое тревел-шоу «Вокруг света во время декрета» запускает СТС, а его главной героиней стала Анна Седокова. Она будет путешествовать по странам и континентам вместе со своими детьми: 12-летней Алиной, 7-месячным Гектором и 6-летней крестницей Полиной. 

«Это не проект — мечта! — говорит Анна. — Быть рядом с детьми и одновременно узнавать новое — что может быть лучше? Сегодня мамы, да и вообще женщины отказываются быть исключительно дополнением к кухне. Они хотят действовать, менять мир, путешествовать». 


Дети Седоковой согласны с ней на все сто. Во всяком случае, две ее юные соведущие. Мнение Гектора пока узнать не представляется возможным, но, судя по тому, как мальчик вел себя во время тех путешествий, которые уже отсняли, его тоже все устраивает. 

 С дочкой Алиной и крестницей Полиной
С сыном Гектором 
Первым делом Анна и ее «компаньоны» отправились в Грузию. Поездка, по словам ведущей, получилась незабываемой: «Перед этим путешествием мы готовились, все волновались. Алина прошерстила интернет, чтобы узнать как можно больше о Грузии. Я была там, но давно, в начале 2000-х. И тогда все было немножечко по-другому, даже еда. Так что пришлось открывать Грузию заново. Но это оказалось только в радость. Ведь там потрясающие виды, вкуснейшая кухня. Сколько хинкали я съела — вы себе не представляете! Мне кажется, до сих пор похожа на один большой «хинкаль». Мы заметили в кафе парня и девушку, я решила, что у них первое свидание. Так вот они ели хинкали руками. И тогда мы поняли, что здесь можно все: кушать ночью калорийные блюда, брать еду руками на первом свидании. Лишь бы вкусно было! Но самое главное наше открытие — в Грузии невероятно душевные и талантливые люди! В каждой стране, куда мы приедем, мне надо будет найти няню для детей — это одно из заданий. Так вот в Тбилиси посчастливилось познакомиться с замечательной женщиной, которая нас просто выручила».

Тбилиси во всей красе

Самым сложным испытанием для мамы с детьми оказалась… брусчатка. «Мы гуляли по старому Тбилиси с коляской и чувствовали себя не очень комфортно. Был момент, когда мы с девочками поднимали коляску, чтобы перенести ее через дорогу, а незнакомая нам местная бабушка, желая помочь, останавливала машины со словами: «Стойте, идут женщины!»… Опыт путешествий нас всех сплотил и научил новому, — говорит Анна, — поэтому я и согласилась участвовать в шоу: хочу показать детям, что семья — это крепкий тыл, и, если возникнут сложности, мы все вместе с ними справимся».

Мария АДАМЧУК


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?