Минск
+4 oC
USD: 2.55
EUR: 2.77

Анфимов: за реализацию указа о развитии АПК Витебской области в основном ответственны главы районов

Ответственность за реализацию указа о развитии АПК Витебской области в большей степени ляжет на председателей райисполкомов. Об этом заявил председатель Комитета государственного контроля Леонид Анфимов на заседании Витебского облисполкома, пишет БЕЛТА.

Фото: БЕЛТА

"Ответственность (за реализацию указа о развитии АПК Витебской области. — Прим. БЕЛТА) ложится не только на руководство Витебского облисполкома, но, наверное, в большей степени на председателей райисполкомов. Поэтому дело чести первый этап полевых работ провести на нормальном организационном уровне", — сказал Леонид Анфимов.

Председатель КГК предупредил, что правоохранительные и контролирующие органы, не вмешиваясь в производственную деятельность, будут отслеживать, как идут весенние работы. По его словам, предстоящая посевная кампания станет не просто испытанием для сельскохозяйственного производства. На практике нужно показать эффективность мер, предусмотренных в указе.

Александр Лукашенко 25 февраля подписал Указ № 70 "О развитии агропромышленного комплекса Витебской области". Документ содержит меры по улучшению ситуации в сельском хозяйстве северного региона.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...