Анекдот от наших читателей

— Сегодня, дорогой, ты наконец не будешь упрекать меня, что я плохо готовлю...

Уже заканчивается 2008 год, и мы готовимся встретить новый, 2009-й. В очередной раз  объявляем начало конкурса на лучшее название рубрики для анекдотов.

Не успела крыса повеселить своим «Эпикрысом»,  как на горизонте замаячил разухабистый Бык. Следующий год по китайскому календарю его. Пора, уважаемые читатели, в очередной раз придумывать нечто новенькое.  Подписчики со стажем сразу догадались, о чем речь, а для новичков поясним.

Каждый год в конце декабря и начале января редакция предлагает своим читателям придумать название рубрики.

Начинаем этот конкурс заблаговременно. Если у вас есть чувство юмора, вы знаете море анекдотов на любой случай жизни и можете рассмешить царевну Несмеяну, то это конкурс для вас!

Фантазии читателей «Р» мы не ограничиваем. Придумывайте и присылайте любые варианты.

Условие одно: название должно состоять из одного слова (на русском или белорусском языках), быть понятным и хотя бы с оттенком  юмора. Вы, дорогие читатели, можете присылать и свои анекдоты, а также пробовать себя в художественном оформлении этой рубрики.

Итак, конкурс объявляется открытым. Ждем ваших писем, почтовых карточек. Количество вариантов названий не ограничено. Победителю, которого определит редакционное жюри, будет выплачен солидный гонорар, а также вручены сувениры с символикой «Рэспублiкi».

Дерзай, дорогой читатель!

Свою корреспонденцию помечайте словами: «На конкурс». Последний день отправки писем (по штемпелю Белпочты) – 12 января 2009 года. Свои варианты рубрики присылайте по адресу: 220013, Минск, ул. Б.Хмельницкого, 10а, редакция газеты «Рэспублiка», а также по электронному адресу: info@respublika.info.

И наконец, наш сегодняшний анекдот:

— Сегодня, дорогой, ты наконец не будешь упрекать меня, что я плохо готовлю.

— Правда? А что у нас на обед?

— Ни-че-го!!!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости