Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Анджелина Джоли написала завещание

Актриса Анджелина Джоли решила составить завещание после развода с актером Брэдом Питтом. Актриса решила вычеркнуть пятерых из шести своих детей из завещания, которое оценивают в 116 миллионов долларов, и оставить все старшему сыну, 17-летнему "золотому мальчику" Мэддоксу, пишет Radar Online со ссылкой на источник.

Фото: Mehdi Taamallah/ Global Look press

Тем временем отношения между Брэдом, Энджи и Мэддоксом очень напряженные. Случай в сентябре 2016 года не только разрушил голливудский брак, но и практически уничтожил репутацию Брэда. Тогда Департамент по делам детей и семьи округа Лос-Анджелес начал расследование после анонимного сообщения о том, что Брэд якобы напал на Мэддокса во время полета из Франции в США.

После развода оказалось, что именно старший сын семьи принял сторону матери, что и стало причиной оставить все наследство ему. 

43-летняя Энджи возложила на Мэддокса ответственность за свою киноимперию, вычеркнув из списка претендентов на эту роль его братьев и сестер, 15-летнего Пакса, 14-летнюю Захару, 12-летнюю Шайло и десятилетних близнецов Нокса и Вивьен. 

Помимо этого издание подчеркивает, что Джоли стала неважно выглядеть: она похудела до 42 кг, а также у нее был обнаружен паралич Белла (неврит лицевого нерва), который приводит к временному параличу лицевых мышц.

Ранее сообщалось, что Анджелина Джоли сменила фамилию — она избавилась от приставки "Питт".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2
Загрузка...