Анджелина Джоли может завершить актерскую карьеру, примерив роль царицы

Актриса рассказала о намерении сняться в новом фильме о жизни египетской царицы Клеопатры. По ее словам, такая роль требует огромных усилий и подготовки, и именно на такой роли в хорошем смысле можно закончить свою карьеру. "Что можно играть после нее?" - заключила Джоли.

О самом фильме "Клеопатра" пока известно очень мало. Джоли сообщила, что режиссер пока не найден, а сценарий к фильму напишет близкий друг самой актрисы Эрик Рот.

Напомним, ранее З8-летняя актриса, которая также известна своей благотворительной деятельностью, заявила, что могла бы попробовать себя на политическом поприще. Главное, чтобы ее работа приносила пользу и была эффективной. Однако Джоли не уверена в том, насколько серьезно ее будут воспринимать в роли "железной леди".

В данный момент Джоли находится в турне в поддержку фильма-сказки "Малефисента", где она сыграла главную роль. Тем временем, за минувшие выходные с 30 мая по 1 июня "Малефисента" заработал $70 млн и возглавил рейтинг проката США и Канады. В белорусский прокат фильм вышел 29 мая.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости