Андриан Цыбульский переизбран председателем Белорусской федерации биатлона

Сегодня прошла отчетно-выборная конференция ОО «Белорусская федерация биатлона», в ходе которой избраны руководящие органы общественного объединения, сообщает пресс-служба БФБ.







После того, как со вступительным словом выступил глава Наблюдательного совета БФБ Валерий Вакульчик, доклад сделал председатель федерации Андриан Цыбульский. Он подвел итоги прошедшего олимпийского сезона и озвучил задачи на новый олимпийский цикл.

Андриан Цыбульский был переизбран председателем Белорусской федерации биатлона. Его заместителем избран Игорь Кузнецов, а генеральным секретарем БФБ – Дарья Домникова. Анатолий Стромский рекомендован Белорусской федерацией биатлона на должность старшего тренера по развитию вида спорта.





Также на отчетно-выборной конференции были поощрены специалисты по физической культуре, которые подготовили учеников для зачисления в экспериментальную группу по биатлону. 

Отметили и специального корреспондента АТН Белтелерадиокомпании Анну Эйсмонт за внесенный вклад в популяризацию биатлона в нашей стране. Ей были выражены слова благодарности за авторство двух документальных фильмов: «Биатлон.by, Эстафета поколений» и «Формула биатлона».

Фото: biathlon.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Юрий БАКЕРЕНКО
Загрузка...
Новости