Минск
+2 oC
USD: 2.57
EUR: 2.78

Андрейченко: главная задача союзнических отношений — обеспечить необходимые условия для дальнейшего повышения благосостояния граждан

Главная задача — обеспечить необходимые условия для дальнейшего повышения благосостояния граждан. Об этом говорится в приветственном послании председателя Палаты представителей Национального собрания Владимира Андрейченко участникам научно-практической конференции, посвященной 20-летию подписания Договора о создании Союзного государства, которое зачитал депутат, руководитель общественного объединения «Белая Русь» Геннадий Давыдько.


— 20 лет — короткий по историческим меркам период, — говорится в послании. — Однако за это время Беларуси и России удалось достичь весомых результатов и определить ключевые направления взаимодействия. Это свидетельствует о стремлении народов и стран выстраивать подлинные союзнические отношения. Мы стали стратегическими партнерами не только в политике и обороне, но и в экономике. Главная задача — обеспечить необходимые условия для дальнейшего повышения благосостояния граждан. За прошедшие годы товарооборот между странами вырос в 4 раза. Многочисленные совместные проекты реализуются во всех сферах.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...