Андрей Малахов переходит на «Россию 1»

На новом месте работы известный телеведущий будет вести передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Также стало известно, что Малахов обратился с открытым письмом к генеральному директору «Первого канала» Константину Эрнсту. Отдельно он обратился и к новому ведущему программы «Пусть говорят» Дмитрию Борисову. Об этом пишут «Известия».

Письмо опубликовано в журнале Starhit. В нем автор благодарит коллектив «Первого» за годы совместной работы, которые были незабываемыми. И пожелал удачи новому ведущему скандальной передачи: «Дима, на тебя вся надежда! Уверен, у тебя всё получится!».

Подготовил Максим Вильтовский

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сергей, 55 лет, Гомель
Может теперь его и на ОНТ не будут показывать. Передачи его смотреть тоскливо. Лучше бы на это время перерыв в вещании делали.  
Павел
Мало того, что Россия 1 вместе "Прямым эфиром" - десятисортный жёлтый канал, так ещё и этого малахольного к себе взяли.

Раз уж всякие Малаховы и Урганты так неизбежны из окна ТВ, словно  ветрянка. Так хоть ракурс передач меняйте так, чтоб после просмотра  оставались на душе шлейфы позитива, гордости за страну и ее жителей,  возвеличивание человека труда, науки. А так, что "окна" Овертона, дабы  декструрировать мозгу.  

А зарплату поди госдеп доплачивает, иначе, как понять месячный доход  в полмиллиона за помоику при минималке в стране в 7800р. Дуста уж на  них не хватает.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?