Анатолий Кашпировский обещал избавить человечество от храпа

Кашпировский намерен избавить человечество от храпа. Ставший известным после выступлений на центральном телевидении в конце 1980-х, почетный доктор психологических наук Института психологии им. Г. С. Костюка НАПН Украины до сих пор собирает полные залы, пишет "Огонек".

Фото kp.ru

Правда, уже в небольших американских отелях, для русскоговорящих иммигрантов. Так, билеты на исцеляющие сеансы на Брайтон-бич продаются прямо у входа в конференц-зал по 35 долларов, а желающие могут отдельно оплатить и частные консультации. Процедуры избавления от лишнего веса, кариеса и аллергии проходят под музыку, в том числе под романсы в исполнении самого Кашпировского.

Помимо отработанных методов 77-летний психотерапевт, получивший американское гражданство, начал внедрять и ноу-хау. В Нью-Йорке он провел "всемирную дистанционную психологическую акцию с восстановлением нормального носового дыхания и избавлением от храпа". Новатор не скрывает ликования: "Фантастичность заключается в абсолютном отсутствии при этом любых визуальных, аудио- и видеоконтактов со мной". Храпуны должны были в определенное время сосредоточенно смотреть на любой предмет в течение 3 минут. После этого не рекомендовалось трогать нос 6 часов. О результатах "всемирной психологической акции" пока не сообщается.

Служба информации sb.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости