Минск
+3 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Анатолий Исаченко подарил компьютер детскому дому семейного типа в Узде

Заместитель председателя Совета Республики Анатолий Исаченко подарил детскому дому семейного типа в Узде компьютер.

В предвкушении новогоднего чуда воспитанники детского дома Татьяны и Анатолия Коршук находились весь вчерашний день. Украшали гостиную, двор, крыльцо, готовили праздничное угощение для гостей — заместителя председателя Совета Республики Анатолия Исаченко, председателя Узденского райисполкома Сергея Савицкого, начальника главного управления по образованию Минского облисполкома Татьяны Апранич. Учили стихи и песни. И праздник состоялся. Они водили хороводы, веселились и , конечно, ждали подарков. Под елкой вчера не осталось места от коробок и пакетов, что вручили гости детям приемной семьи Коршук. Каждый получил, что загадал. А для всех Анатолий Исаченко привез компьютер. Он с удовольствием выступил в роли Деда Мороза и поздравил детей:

— Новый год и взрослые, и дети ждут с нетерпением, загадывают желания. Все хотят сказки, все хотят чуда. Акция «Наши дети», проходящая в стране, — это акция неравнодушных людей, когда мы все вместе помогаем свершиться чуду для маленьких белорусов. Под нашими детьми мы понимаем и нашу Родину — Беларусь. Мы любим детей, Родину и хотим, чтоб она процветала.


Супруги Коршук воспитывают шестерых приемных детей. Троих уже выпустили в самостоятельную жизнь. При получении паспорта все они пожелали взять фамилию и отчество своего второго папы. Приемная дочка Инна со второй степенью утраты здоровья смогла поступить в этом году в Минский государственный медицинский колледж. Сейчас супруги тоже растят ребенка с особенностями развития и готовы оставить у себя уже взрослую девочку-инвалида.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Елена КЛИМОВИЧ
Загрузка...