Аналитика — дело тонкое

Из всех комментариев и оценок, которые появились в прессе по поводу назначения Олега Пролесковского на должность руководителя Информационно–аналитического центра при Администрации Президента, следует один вывод: эту структуру в ближайшее время ждут большие преобразования...
Из всех комментариев и оценок, которые появились в прессе по поводу назначения Олега Пролесковского на должность руководителя Информационно–аналитического центра при Администрации Президента, следует один вывод: эту структуру в ближайшее время ждут большие преобразования. Действительно, на базе ИАЦ будет создана новая аналитическая структура. Вчера первый заместитель главы Администрации Президента Анатолий Рубинов, представляя трудовому коллективу центра нового руководителя, говорил именно об этом: «Фактически он должен вырасти в мощный, серьезный центр, который бы занимался не только информационным и аналитическим обеспечением, но и политтехнологиями, координацией этой работы и, возможно, частично организацией». Анатолий Рубинов заметил, что возглавить эту работу должен был руководитель большого масштаба. «Нет необходимости представлять Олега Пролесковского — человека, имеющего большие заслуги перед страной, человека очень высокого потенциала. Он хорошо знает политическую ситуацию, пользуется авторитетом в обществе», — сказал первый заместитель главы Администрации Президента.

Сам Олег Пролесковский, обращаясь к коллективу, свой тип руководителя определил так: «Я руководитель–демократ. Двери моего кабинета всегда открыты для любого сотрудника. Эффективность работы центра будет оцениваться по творческому подходу и предлагаемым идеям». Правда, тут же Олег Витольдович сделал оговорку — он придерживается строгих правил: «Сам на работу не опаздываю и не люблю, когда это делают другие...»

Никаких «кадровых революций», заверил новый руководитель центра, в ИАЦ не будет. Нынешний коллектив способен выполнить поставленные задачи. Замечу, что и ранее возглавлявшая этот центр Нина Шпак вчера была представлена коллективу в должности первого заместителя руководителя ИАЦ.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости