Амур стреляет холостыми?

Доброе и позитивное реалити-шоу для тех, кто мечтает о романтике и красивой любви, появится в новом сезоне на телеканале ОНТ. В течение шести недель вся страна будет болеть за участников и их избранниц в проекте «Три холостяка»…

Неженатые  мужчины  готовы  на  все,  чтобы  встретить  свою  вторую  половину 

Согласитесь, чужая жизнь зачастую интересует нас гораздо больше, чем своя. Наверное,  поэтому и популярны такие шоу, как «Последний герой», «Дом-2», «За стеклом» и др. Любовь и страсти, предательство и сплетни — все это неизменно привлекает зрительскую аудиторию. 

Доброе и позитивное реалити-шоу для тех, кто мечтает о романтике и красивой любви, появится в новом сезоне на телеканале ОНТ. В течение шести недель вся страна будет болеть за участников и их избранниц в проекте «Три холостяка»… 

Из 300 заявок, поступивших от белорусских холостяков на ОНТ, были отобраны 220 человек. Кто-то не прошел по возрасту (одному из претендентов было всего 14 лет), а у кого-то в паспорте уже стоял штамп о браке. По результатам кастинга, где участникам пришлось отвечать на каверзные и провокационные вопросы «полиции нравов» и членов комиссии, на днях были определены 9 главных холостяков страны. Ими стали менеджер Дмитрий Загоровский, предприниматель Валерий Елистратов, директор аудиторской компании Сергей Котехов, директор фирмы Константин Дудко, учитель Андрей Журавский, технический руководитель Евгений Веревкин, предприниматель Сергей Курейчик, предприниматель Алексей Абрамов, бухгалтер Андрей Чумаченко. Именно они в ближайшее время будут в центре всеобщего внимания, и именно за их сердца развернется настоящая борьба среди белорусских красавиц. 

Приняли участие в кастинге и неженатые белорусские звезды эстрады и шоу-бизнеса. Правда, никто из знаменитостей кастинг не прошел. Думаю, это абсолютно верное решение. Ведь как ни чиста и бескорыстна любовь, но очевидно, что именно знаменитости оказались бы в лидерах. А так шоу по праву можно назвать народным. 

Главный свободный мужчина страны, исполнитель хита «Кто здесь холостяк?» Дмитрий Врангель «засветился» на отборе с целью встретить девушку, которая докажет ему, что жизнь в браке гораздо интереснее,  нежели холостяцкая. Тем не менее жюри, видимо, решило оставить Врангеля в холостяках. 

Диджей, лидер группы «Da Vinci» Денис Дудинский, который, кстати, планирует узаконить  отношения с солисткой своей команды, пришел за новыми эмоциями. «Мне 33 года, неужели вы думаете, что в таком сознательном возрасте я буду искать себе супругу на проекте? Для меня это просто интересное шоу», — недоуменно сказал Дудинский. 

Младший брат Елены Гришановой Михаил также не приглянулся членам комиссии. Возможно, потому, что у Гришанова уже есть любимая девушка, к которой он испытывает серьезные чувства и не скрывает этого. Отвечая на вопросы, Михаил окончательно запутался и так и не смог определиться: то ли он хочет убедиться, что лучше любимой никого нет, то ли все-таки надеется найти более совершенный образ… 

В эфир телеканала ОНТ уже запущены видеовизитки 9 участников. Согласно правилам проекта за каждого претендента будут голосовать телезрительницы, отправляя письма и анкеты  с фото на имя того или иного холостяка. В первой программе будут выбраны трое самых популярных мужчин. Именно они и выберут себе по 10 девушек, из которых только одна станет настоящей избранницей и, возможно, законной супругой. Уже сейчас на сайте «www.ont.by» девушки могут заполнить анкеты и попытать счастья. Заявки принимаются до 10 сентября. На сайте можно познакомиться и с анкетами холостяков. В них мужчины отмечали, какой, на их взгляд, должна быть избранница, как они проведут свадебное путешествие и т.д. Один из участников, например, отметил, что провел бы медовый месяц, занимаясь дома ремонтом или отправясь в пеший поход на Урал. Другие выбирали Париж и экзотические страны. Так что, дамы, выбор за вами! 

Пресс-секретарь ОНТ Алина Провоторова выразила надежду, что в ходе проекта две одинокие половинки встретятся и образуется счастливая влюбленная пара. Кстати, телевизионщики изначально планировали, что пара победителей обязательно должна зарегистрировать отношения. Однако позже решили, что 6 недель — недостаточный срок для того, чтобы хорошо узнать друг друга и пойти под венец. Поэтому главным призом станет семейный автомобиль. Шоу «Три холостяка» стартует на телеканале ОНТ в конце сентября. 

На снимке: «полиция нравов» с пристрастием допрашивает Георгия КОЛДУНА.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости