«Амкодор»: отличные итоги, амбициозные планы

На предприятии прошло совещание дилеров и дистрибьюторов из Беларуси, России, других стран СНГ и дальнего зарубежья. В мероприятии приняли участие представители 150 иностранных компаний.

— Прошлый год стал для нашего предприятия довольно успешным, — сообщил «БН» Александр Шакутин, председатель совета директоров. — Темп роста объема производства в сопоставимых ценах составил 131,6 процента, а темп роста экспорта — более 400 процентов. Выручка от реализованной продукции составила 420 миллиардов рублей. Уже продумана стратегия на эту пятилетку. Будут созданы несколько конструкторских бюро: экскаваторов, сельскохозяйственной техники, асфальтоукладчиков. Планируется выпустить примерно тридцать совершенно новых машин, не имеющих аналогов в СНГ. Упор делается на выпуск техники, не уступающей по своим техническим характеристикам мировым аналогам и выигрывающей в ценовом соревновании.

Ожидаются серьезные перемены в сервисе: ремонт машины или замена неисправной детали в будущем займет не более двадцати четырех часов для техники «Амкодора» во всех странах, где есть дилеры и дистрибьюторы компании.

Генеральный директор ОАО «Амкодор» Валерий Кондратчик поблагодарил партнеров за плодотворную деятельность и наградил лучших дилеров, дистрибьюторов и сервисные центры по итогам работы в минувшем году.

Надежда БУТОВИЧ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?