Американское зернохранилище в «Березовой роще»

Оборудование для хранения, транспортировки и сушки зерна американского производства рассчитано на хранение 4 тысяч тонн зерна.

В фермерском хозяйстве «Березовая роща» Калманского района, которым руководит Александр СТЕПАНОВ, возведено современное зернохранилище элеваторного типа

Оборудование для хранения, транспортировки и сушки зерна американского производства рассчитано на хранение 4 тысяч тонн зерна.

Современное мощное зернохранилище элеваторного типа оснащено электронной системой управления. На всех уровнях предусмотрен полный автоматический контроль температуры, влажности и объема зерна. Практически все операции контролируются компьютером. Например, сельчанам известно, что зерно имеет обыкновение слеживаться. В американском зернохранилище такого не произойдет. Электроника вовремя сработает, и зерно поднимется до необходимого уровня, одновременно вентилируясь.

Для полного овладения системой управления элеватором Александр Степанов побывал в США, где специалисты завода-изготовителя провели обучающие мероприятия по управлению оборудованием.

КФХ «Березовая роща» стало одним из первых в России хозяйством, которое приобрело данное оборудование.

По материалам интернет-ресурсов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости