Аллу Пугачеву обвинили в плагиате после премьеры ее новой песни на "Голубом огоньке"

Новая песня Аллы Пугачевой "Я летала" подверглась неожиданным обвинениям со стороны общественности. Поэт Александр Вулых обвинил автора новой песни Олега Влади в плагиате. Он уверяет, что "Я летала" очень похожа на "Придуманную любовь", которую Вулых сам сочинил на музыку Игоря Саруханова более 15 лет назад.





 Поэт даже опубликовал ссылки на обе песни, чтобы зрители смогли сами сравнить песни. Мнения пользователей разделились: одни отмечают полное сходство между песнями, другие слышат две абсолютно разные мелодии.



Подготовил Евгений МОЗГОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Надежда
Пусть поёт. Пожалейте пожилого человека .Мотивчик так себе. Более интересно как она бросает все силы на борьбу со старостью.  Иногда удивляет.
Александр, 40, Витебск
Ну что уж тут уж? И в первом и во втором вариантах слышим, конечно, "запредельные" образцы "высокой" поэзии, музыки и исполнительского искусства... Лучшее, как говорится, позади. Песня о стариках-родителях, по-моему, единственное, что заставляет говорить о Саруханове, как о хорошем  артисте, имхо. Пугачева здесь выигрывает, однозначно! Даже если что-то похожее и угадывается, это сделано много професссиональнее. Когда-то Шахрин в одном из интервью сказал, что написать что-то кардинально свежее становится все труднее и труднее - в голове крутятся уже слышанные когда-то и кем-то созданные музыкальные образы. Поэтому, даже если не принимать во внимание версию, что "живую легенду" решили банально "подоить на бабло" - попса изживает себя по любому!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?