Беларусь Сегодня

Минск
+15 oC
USD: 2.06
EUR: 2.31

Алла Пугачева - сила!

"Мужик" - по собственному признанию.
"Мужик" - по собственному признанию. Кто смотрел "Растительную жизнь" Лобкова в среду, тот видел, как Борисовна чистосердечно призналась, что: "Семья-то большая, да два человека всего мужиков в ней - внук мой да я". К женственности Пугачева все же стремится: Филипп - Алла, Алла - Филипп, похудели-потолстели... Сколько лет этой шарманке?

Столько же орденов и наград приняла на грудь баба-мужик АБП за долгие годы этой кровавой, можно сказать, войны на эстраде. Но до сих пор певица, как королева, выходит на сцену в алмазных подвесках, хотя могла бы и заслуженными медалями сверкать. До чего дело дошло? Кембриджский международный биографический центр целый год придумывает все новые формулировки и призы для нашей легендарной рыжухи. Сдержанные англичане вначале присвоили Пугачевой "Международный орден за заслуги в области музыки и искусства". Девиз этого ордена - "Excellentia" - в переводе с латыни означает "превосходство". Он вручается выдающимся мировым личностям, которые в области своей деятельности - культуре или науке, технике или политике - действительно превзошли всех.

Осчастливленный генеральный директор Кембриджского центра Николас Лоу не ограничился международным орденом для российской суперстар. Запала она им там всем в душу, и иностранцы вдогонку отлили для Пугачевой еще и медаль именную "2000 выдающихся музыкантов XX века". Кроме того, биографию Пугачевой включат в специально изданную энциклопедию, где представлены и все другие обладатели этой награды.

Известно, что примадонна не комментирует подобные дружеские, хоть и международные шаржи. Даже из Кембриджа видно, какого редкого ума эта женщина - Алла Пугачева. Редчайшего.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи