Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Алла + Любаша = Максим... Горький

Поклонники творчества легендарной мадам Брошкиной российской эстрады и любители светской "клубнички" наконец-то могут ознакомиться с новым музыкальным опусом Аллы Борисовны Пугачевой.
Поклонники творчества легендарной мадам Брошкиной российской эстрады и любители светской "клубнички" наконец-то могут ознакомиться с новым музыкальным опусом Аллы Борисовны Пугачевой. Альбом, появившийся в продаже и еще до выхода окрещенный журналистами скандальным, носит название "А был ли мальчик?". Говорят, что этот проект посвящен получившему у А.Б. отставку Максиму Галкину. Вообще, "пи-арщики" арт-фирмы "Алла", да и сама Примадонна изрядно потрудились над раскруткой нового детища. А что же на самом деле? На диске записано 20 песен. Десять исполняет А.Б., десять поет Любаша.

Любаша - псевдоним Татьяны Залужной. До настоящего времени она писала песни "под заказ". Сотрудничала с Аркадием Укупником, Лолитой, Катей Лель и другими поп-исполнителями. Но вот фортуна повернулась так, что произведения Любаши попались на глаза, вернее, на уши А.Б. И закрутилось-завертелось: телефонные переговоры, встречи в неформальной обстановке, бесконечные записи. Да, кстати, в альбоме, название которого А.Б. позаимствовала из текста романа пролетарского писателя М.Горького, песни перемежаются телефонными разговорами между А.Б. и Любашей.

Бедная Любаша! Примадонна А.Б. продумала все до мелочей. В разговорах она то кокетливая, то безмерно общительная, то жутко умная, то безгранично доступная, то энергичная и молодая. Пожалуй, телефонные разговоры являются лучшей песней данного диска. Что до самих песен, то им, на мой взгляд, не уготована хитовая жизнь. Наиболее удачными в исполнении певицы стали композиции "Я пою", "Зона отчуждения", "Любовь", написанные не Любашей, а соответственно А.Барыкиным, И.Крутым, А.Пугачевой.

Что же касается исполнения собственных песен самой Любашей - чуда не произошло. В который раз сработал извечный закон творчества, гласящий, что композиторы и поэты являются не очень блестящими исполнителями своих собственных произведений.

А на минувшей неделе супруг А.Б. Филипп Киркоров выпустил свой новый диск, посвященный личному 35-летию, "Влюбленный и безумно одинокий". Интересно, о чем это Филипп? Послушаем?!

Но это уже другая песня.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...