Алкоголь в крови

Необъяснимый всплеск случаев "пьяного" вождения произошел в минувшие выходные...

Необъяснимый всплеск случаев "пьяного" вождения произошел в минувшие выходные: по стране сотрудниками ГАИ задержаны 668 нетрезвых водителей. Только в Минске остановлены 57 человек, севших пьяными за руль.


Буквально на рабочем месте был застигнут в состоянии легкого опьянения водитель маршрутного такси, курсирующего между рынком и одним из "спальных" районов Минска. В его крови обнаружилось 0,8 промилле алкоголя. Водителя сняли с маршрута, допуск на который он, кстати, получил, пройдя медицинское освидетельствование.


Бешеное родео на парковке возле гостиницы "Звезда" устроил 34-летний водитель "Вольво ХС80" - будучи пьяным, не справился с управлением, влетел на стоянку и протаранил три припаркованных там автомобиля. По словам сотрудников ГАИ, работавших на месте происшествия, две машины восстановлению не подлежат, а над третьей ремонтникам предстоит немало потрудиться. В крови лихача было 2,82 промилле.


В Ивацевичах автомобиль "Фольксваген-Гольф" сбил 15-летнего парнишку, переходившего улицу по нерегулируемому пешеходному переходу. После наезда 29-летний водитель "Гольфа" скрылся с места происшествия, однако вскоре был задержан. Он тоже оказался пьян.


Комментировать этот позор не хочется...

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter