Алкоголь более чем на $2000 и самогонный аппарат изъяты у бобруйчанина

28 марта правоохранители нашли у 51-летнего бобруйчанина алкоголь на общую сумму 4480 рублей. В дополнение ко всему стал самогонный аппарат. Об этом корреспонденту SB.BY рассказала официальный представитель УВД Бобруйского горисполкома Татьяна Горбанюк.


- Мужчина хранил без акциз 20 канистр по пять литров спиртосодержащей жидкости, антисептик «Ферейн», 16 бутылок текилы, 4 бутылки виски «JACK DANIELS», 3 бутылки «HENNESSY», 102 бутылки водки «Царская охота» на общую сумму 4480 рублей. Все вышеперечисленное у него изъяли.


Вечером того же дня по улице Минское шоссе, 5 км задержали автомобиль Volvo, за рулем которого был 36-летний водитель, житель Витебской области, который вез 36 бутылок водки «Парламент», 14 бутылок коньяка «Alfarabi», 12 бутылок водки «Снежная Королева», и опять же без акциз. Он лишился всей продукции в 31 литр на сумму 536 рублей.


- В настоящее время по данным фактам проводится проверка. За нарушения в сфере антиалкогольного законодательства граждане будут привлечены к административной ответственности.


Фото ОБЭП ГУВД



Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?