Александрия ждет гостей

7 и 8 июля Александрия вновь собирает друзей: чем на этот раз удивит телеканал ОНТ?

7 и 8 июля на берегу могучего Днепра отпразднуют Купалье те, кому по душе open–air с этническим колоритом. В четвертый раз к празднику «Александрия собирает друзей» присоединится и телеканал ОНТ, который традиционно подготовит для гостей вечернюю музыкально–развлекательную программу. На сцену в мюзикле «Малая родина» выйдут звезды белорусской, российской и украинской эстрады. Лейтмотивом нового телевизионного представления станет возвращение к корням и истокам. Билеты на шоу уже в продаже.

Фото БЕЛТА

О главной интриге (куда заведут приключения звезду эстрады Леонарда Василевского?) исполнительный продюсер проекта Елена Лобач не рассказывает, а вот подробностями подготовки к вечернему шоу 7 июля делится охотно:

— В нашем мюзикле примут участие популярные артисты столичных театров — Елена Дубровская, Ольга Нефедова, Владимир Воронков, Анатолий Голуб. Последний сыграет главную роль — заносчивой столичной звезды, забывшей о своей малой родине. А ведь с ней связаны самые главные воспоминания любого человека — заботливые руки матери, первый глоток молока и первая любовь. Этим мюзиклом мы хотим напомнить всем зрителям и телезрителям о ценности своих корней, об их влиянии на нас.


О своем «роднам куточке» в песнях и стихах вечером 7 июля расскажут наши друзья из России и Украины — Сергей Трофимов, Николай Гнатюк, Таисия Повалий, Виктория Кохана, группы «Лисапетный батальон» и «Блестящие». Отечественные артисты на музыкальный праздник в Александрию тоже заглянут. В числе звездных гостей — Анатолий Ярмоленко, Алена Ланская, Анастасия Тиханович, Тео, Ольга Рыжикова и многие–многие другие.

Для тех, кто по тем или иным причинам проведет эту волшебную ночь вдали от шумных александрийских гуляний, телеканал ОНТ готовит сюрприз: мюзикл «Малая родина» кометой влетит в вечерний эфир 8 июля. Не упустите свою любимую звезду, заранее нащупав на пульте нужную кнопку.



Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...