Минск
+14 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Александра Саснович завершила выступление на турнире в Нью-Йорке

Белорусская теннисистка Александра Саснович (WTA: 45) завершила выступление на турнире WTA в Нью-Йорке NYJTL Bronx Open, призовой фонд которого составляет 226 750 долларов.

В матче второго круга 25-летняя белоруска довольно неожиданно проиграла польке Магде Линетт (WTA: 80) — 1:6, 4:6. Встреча продолжалась 1 час 9 минут.

Белоруска была посеяна на турнире в Нью-Йорке под девятым номером и являлась безусловной фавориткой противостояния с Линетт. Однако на деле вышло все куда печальнее для белорусских болельщиков. Начало игры Саснович полностью провалила, отдав сопернице две своих подачи и отпустив на практически не отыгрываемый гандикап — 0:5. В итоге Александра взяла только один гейм на подаче и бесславно закончила сет.

Во второй партии третья ракетка Беларуси, увы, переломить ход игры не сумела. Саснович продолжала испытывать серьезные проблемы на подаче, а Линетт была практически безукоризненна на своей. Александра на два брейка соперницы сумела ответить только одним своим, поставив точку в матче и турнире, а также вопросительный знак к своей нынешней форме накануне стартующего совсем скоро Открытого чемпионата США.

Напомним, в первом раунде NYJTL Bronx Open Саснович обыграла словенку Полону Херцог (WTA: 56) — 6:3, 6:2. Эта победа стала всего лишь второй за все лето. Первая была одержана на прошлой неделе на турнире в Цинциннати над австралийкой Астрой Шармой и прервала серию из восьми поражений подряд, начавшуюся еще в мае.

Матчи основной сетки US Open стартуют в Нью-Йорке 26 августа.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Рейтер
Загрузка...