Александра Герасименя ждет ребенка

Титулованная белорусская пловчиха Александра Герасименя ждет ребенка. Главный тренер национальной сборной Беларуси Наталья Шоломицкая очень рада за подопечную и надеется, что после рождения ребенка спортсменка вернется в большой спорт.


Александра Герасименя и пловец Евгений Цуркин, с которым у них были романтические отношения несколько лет подряд, узаконили свои отношения в прошлом августе.

"Вы знаете, мы все очень рады за Сашу. Конечно же, рождение малыша – это очень ответственная задача для девочки", – поделилась в эфире телеканала "Беларусь 5" Наталья Шоломицкая.

Тренер уверена, что Александра не покинет большой спорт, если будет чувствовать себя хорошо. "Я думаю, что Саша, если будет чувствовать себя нормально, вернется и покажет еще себя. Мы ее все очень ждем, желаем ей крепкого здоровья и скорейшего возвращения в нашу команду", – отметила Шоломицкая.

На счету Александры Герасимени две 2 серебряные медали на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году, а также одна бронза в 2016-м в Рио-де-Жанейро.

Напомним, вслед за своей подругой по команде Надеждой Скардино четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева также объявила о завершении профессиональной карьеры. Спортсменка решила сделать упор на семейную жизнь.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...