Александра Герасименя вышла в полуфинал дистанции 50 м вольным стилем на чемпионате мира в Турции

Белоруска Александра Герасименя сегодня вечером выступит в полуфинальном заплыве на дистанции 50 м вольным стилем чемпионата мира на "короткой воде", который проходит в турецком Стамбуле, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В предварительных заплывах на 50 м вольным стилем Александра Герасименя показала лучшее время среди всех участниц (24,27 сек.) и квалифицировалась в полуфинальную стадию соревнований. Если титулованная белорусская пловчиха ее преодолеет, то в финале она выступит в последний день чемпионата мира на "короткой воде", 16 декабря.

Накануне в финальном заплыве на дистанции 100 м комплексным плаванием Александра Герасименя заняла пятое место (58,94 сек.).

В предварительных заплывах мужской соревновательной программы сегодняшнего дня чемпионата мира на "короткой воде" в Стамбуле выступили белорусы Виктор Вабищевич (50 м брассом) и Арсений Кухарев на престижной стометровке вольным стилем. Оба спортсмена не сумели выйти в полуфинальный раунд. Виктор Вабищевич на своей дистанции в итоге занял 21-е место (27,43 сек.). Арсений Кухарев стал 38-м (49,11 сек), проиграв обладателю лучшего времени россиянину Евгению Лагунову 1,77 сек.

Вечерняя соревновательная сессия на чемпионате мира в Стамбуле начнется сегодня в 20.00 по белорусскому времени.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости