Александр Рыбак хочет второй раз войти в одну реку

Александр Рыбак снова подал заявку на "Евровидение" от Норвегии

Певец и скрипач белорусского происхождения заявил, что намерен снова участвовать в международном песенном конкурсе «Евровидение» — представлять он собирается Норвегию, где живет с 4–летнего возраста и для которой уже выиграл «Евровидение–2009».


Рыбак планирует принять участие в норвежском национальном отборе 10 марта с песней собственного сочинения That’s How You Write Song («Вот как я сочиняю песню»). В прошлый раз за музыканта в отборочном туре проголосовало 700 тысяч норвежских телезрителей. Исполнив на конкурсе в Москве песню Fairytale, он набрал рекордное на тот момент количество баллов — 387, а также свыше 100 миллионов просмотров на YouTube.

— Я знаю, что вероятность того, что тот же самый артист может выиграть «Евровидение» дважды, минимальна, но для меня было бы честью снова представлять Норвегию в этом конкурсе! — признается артист.

Нам же остается только сожалеть, что Александр Рыбак, который в 2009–м говорил, что «половина моей победы — белорусская», снова решил сыграть за Норвегию, а не попытал счастья в национальном отборе на родине.

ovsepyan@sb.by

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости