Александр Радьков возглавил общественное объединение «Белая Русь»

В минувшие выходные в Минске прошел учредительный съезд общественного объединения «Белая Русь»...
В минувшие выходные в Минске прошел учредительный съезд общественного объединения «Белая Русь». Собралось более 500 делегатов, и среди них немало известных в стране людей — ученые, спортсмены, деятели искусств, руководители предприятий, парламентарии, политики. Председателем объединения собрание единогласно избрало министра образования Александра Радькова.

Назвать «Белую Русь» новой организацией можно только условно. Это общественное объединение существует с июля 2004 года. Но до недавних пор спектр его деятельности ограничивался одной Гродненской областью. Обращение гродненчан о создании подобных региональных структур по всей стране было поддержано.

Выступая на съезде, Александр Радьков обрисовал контуры создаваемой организации. Будущее объединение должно стать действительно влиятельной организацией. «Белая Русь» состоится как наиболее массовая организованная общественная сила, способная влиять на принятие важных решений», — уверен председатель. «Инициатива создания «Белой Руси» шла от представителей всех слоев общества. Она шла от людей», — А.Радьков считает это одним из ключевых факторов успеха общественного объединения.

На съезде был также утвержден и персональный состав республиканского совета организации. В него вошли 85 человек. Кроме этого, делегаты утвердили состав Центральной ревизионной комиссии, а также название общественного объединения.

Фото Виталия ГИЛЯ, "СБ".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
goga
mam-m,-ma mia!!!!!
Циник
Ну конечно министру образования больше делать нечего. В его королевстве все в порядке. Сытые и довольные учителя получают на полную ставку аж 300тыс. Зашибись..государство для народа блин
саша
Насколько я помню,Александр Григорьевич был избран во многом благодаря активному сбору подписей и поддержке общественной организации "славянский собор"Белая Русь".Это было в 94-ом году.Что стало с той организацией?Это что,де-жавю???
Александр
А я бы вступил в эту организацию, что бы возглавить ее и провести некоторые преобразования, с целью создания в последующем партии власти. А то получится также как и с БРСМ, одно отвращение.
Лариса
Почему в эту добровольную общественную организацию "загоняют", угрожая, "не подпишем контракт", если не вступите! " ????
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?