Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Александр Патлис открыл «Мегаполис»

Что у вас в жизни новенького?

Вот завершил работу над новой летней песней «Мегаполис». Эта композиция станет одним из основных треков в моем будущем сольном альбоме. Слова к песне написал сам, а музыку на пару с Виталием Вечерским. Кстати, уже презентовал композицию во время тура по городам России и Украины. Принимали восторженно.


«Мегаполис», думаю, будет заглавным в новом альбоме, его выход запланирован на октябрь этого года. Концепция будущего диска, как и композиция «Мегаполис», — это жизнь большого города, люди в нем, судьбы, встречи и расставания, взлеты и падения. В своей песне я хочу сказать о том, что нужно стараться, чтобы город не поедал нас как личностей и не доминировал над внутренним состоянием, над нашими сердцами и душами. Чтобы, живя в мегаполисе, мы не становились заложниками городских джунглей, а продолжали оставаться людьми.


А пока сингл «Мегаполис» будет завоевывать сердца радиослушателей Беларуси, России и Украины, я продолжаю концертировать. На лето у меня запланированы выступления в Пскове, Симферополе, Луганске и других городах бывшего Союза.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...