Александр Овечкин — о Вере Глаголевой: «Люблю и буду любить!»

Александр Овечкин опубликовал на своей странице в Instagram трогательное видео того, как Вера Глаголева в кругу семьи смотрит трансляцию матча «Вашингтона» с его участием. При этом знаменитый российский хоккеист сопроводил этот пост очень теплыми словами в адрес Веры Глаголевой — матери своей жены Анастасии Шубской. 

«Наша любимая, моя любимая Вера Витальевна! Мне будет не хватать ваших эмоций, азарта, переживаний.. СМС о том кто как сыграл... Вы останетесь у меня в сердце навсегда! Люблю и буду любить!», — написал Александр Овечкин.

Фото: instagram.com

Ранее хоккеист, говоря о смерти тещи, сказал «невозможно поверить и осознать!».

Вера Глаголева умерла 16 августа в Германии. Накануне народную артистку России похоронили на Троекуровском кладбище

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Прямой взгляд
Прекрасное фото. Всматриваюсь в лица. Сколько трепетной нежности в жесте, в выражении глаз этого брутального мужчины! И какой внутренний стержень, какой характер ощущается в этой хрупкой, изящной фигурке Веры. Даже разница в возрасте почти не ощущается. Уверен, что для Александра Вера Глаголева была, в первую очередь, другом и интересным собеседником и только потом тёщей.
Сегодня опять смотрю программы об этой замечательной актрисе и обаятельнейшей женщине. Трудно поверить, что её уже нет. Спасибо телевидению, что позволяет снова увидеть её в разных ипостасях.
ирина, 53, беларусь
очень жаль ее простота меня всегда умиляла а ум всегда восхищал такие дочери прекрасные сама такая маленькая и беззащитная очень жаль
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?