Александр Лукашенко вручил награду победительнице детского конкурса на "Славянском базаре в Витебске"

Александр Лукашенко вручил награду обладательнице Гран-при XV Международного детского музыкального конкурса "Витебск-2017" Марии Магильной, пишет БЕЛТА. 



Награждение лауреатов и дипломантов конкурса состоялось ранее - днем на гала-концерте. Однако обладательница Гран-при удостоилась чести принять награду из рук Президента. Вручая статуэтку одаренной могилевчанке, Александр Лукашенко выразил надежду, что в будущем девочка добьется тех же высот, что и народная артистка Грузии и России Тамара Гвердцители, ставшая в этом году лауреатом специальной награды "Через искусство - к миру и взаимопониманию". 



Ей эту награду Президент также вручил лично. Тамара Гвердцители же в свою очередь выразила слова благодарности. "Я не могу скрыть радость и волнение. Большую честь вы мне оказали. Вы являетесь гарантом мира и взаимопонимания. Здесь в Витебске прошли мои первые концерты с месье Мишелем Леграном, здесь много лет мы работали с белорусскими, украинскими, польскими и другими друзьями. Я вам всем благодарна. Александр Григорьевич, спасибо! Судьба мне подарила любовь белорусского народа, и эта любовь взаимна. Я вас люблю, спасибо большое за оказанную честь", - сказала певица.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости