Александр Лукашенко признан "Человеком года"

Александр Лукашенко признан "Человеком года-2015" в номинации "Международные отношения"

Президент Беларуси получил такое звание за укрепление евразийского сотрудничества
Президент Беларуси Александр Лукашенко признан "Человеком года – 2015" в номинации "Международные отношения". Глава государства получил такое звание за укрепление евразийского сотрудничества и плодотворное сотрудничество с Россией. Организатором международной премии выступает Русский биографический институт. 

лукашенко.png

В этом году лауреатами премии также стали Владимир Путин, Нурсултан Назарбаев, Си Цзиньпин, Рауль Кастро, Патриарх Московский Кирилл, сообщается на сайте организации

"Человеком года" глава государства становится в третий раз. В 2012 году - за формирование ЕврАзЭС и Таможенного союза, в 2014 году - за создание ЕАЭС. 

Решение о присуждении званий принимает экспертный совет международной премии "Человек года", организатором которой выступает Русский биографический институт. Это неправительственная некоммерческая организация. В ее экспертный совет входят известные российские политики, ученые, деятели науки, литературы, религии.

Институт занимается политическим консалтингом, а также совместно с РАН участвует в номинации "Действующие лица века".

Подготовила Надежда БАС
Фото: PhotoXPress

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Volod Минск
Наш Лукашенко не просто человек года,Он - Человек с Высокой буквы, Он -  Мудрый, Он - Патриот, Он лучший в Мире Президент.
На большом Евразийском пространстве
Примечателен важный момент:
В азиатстве, (и в мире), в славянстве,
Лукашенко, взращённый в крестьянстве, –
Самый сильный из всех президент.
 
белорус
А ведь заслуженно. Стоял наш Президент в этом году, обдуваемый всеми политическими ветрами. И выстоял! Беларусь не изменила себе и не потеряла своего лица. А всё потому, что он человек от земли. Она, эта земелька, и даёт ему и силы, и мудрость, и веру.
Так держать, Беларусь!
Сафонов Анатолий
Наш Президент больше выстрадал и в политике и в экономике и более популярен в мире, чем некоторые из нобелевских лауреатов?! Так, что это только одна из номинаций, которой его успели отметить, а вместе с ней я бы отметил и весь белорусский народ, который уже неоднократно принимал мудрое решение по поддержке Лукашенко на выборах....
Людмила Богданова, пенсионер, ростовская обл Россия
Мудрый  стойкий   настоящий  сын  своего народа    Спасибо  вам Беларуссия      народ  его долгих лет ВАМ  жизни и процветания    что не предали    свои   земли и недра   А  главное за ваш  честный и добросовестный  труд за               качество вашей  техники  товаров   и продукции   цените и бережёте свою  честь  достоиство            крепитесь   здоровья  и  благополучия  
ВАСАРИЙ
Таким   и  должен  быть   настоящий    руководитель   независимого   государства!   Наши  поздравления   Александру   Григорьевичу  -   он  заслужил  это   звание   всеми   своими    делами!
Надежда, пенсионер, Россия
Александр Григорьевич! Я ВАС поздравляю ВЫ заслужили.ВЫ мудрый,честный ,грамотный политик,как ВАС не клеймят  ВАШИ недруги ВЫ все выдержали и не склонили голову перед ними.Я рада за белорусов,за их выбор,ВЫ верный СЫН своего народа.Будьте здоровы,счастливы и долгих лет правления ВАМ в ВАШЕЙ красивой  БЕЛАРУСИ.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости