Александр Лукашенко и Владимир Путин обсудили проведение очередного заседания ВГС и баланс поставок нефти в 2013 году

Президент Беларуси Александр Лукашенко и Президент России Владимир Путин на встрече в Москве обсудили проведение очередного заседания Высшего государственного совета Союзного государства и баланс поставок нефти в 2013 году. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы белорусского государства.

"Обсуждены актуальные вопросы двустороннего сотрудничества. В частности, президенты обсудили проведение очередного заседания Высшего госсовета Союзного государства Беларуси и России. В ходе беседы был затронут ряд вопросов экономического взаимодействия", - проинформировали в пресс-службе.

Там уточнили, что главы государств обсудили выделение Беларуси очередного транша кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС, вопросы сотрудничества в энергетической сфере, в том числе формирование баланса нефти и нефтепродуктов в 2013 году.

Президенты также обсудили белорусско-российское взаимодействие в сфере экспорта калийных удобрений, а также актуальные вопросы международной повестки дня, представляющее взаимный интерес.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?