Александр Глеб впервые стал отцом

У знаменитого футболиста и его жены Светланы родилась дочь
Александр Глеб, который в свое время играл в «Арсенале» и «Барселоне» и шесть раз признавался лучшим футболистом страны, стал отцом. Информация о том, что Александр и его жена Светлана ждут ребенка, не афишировалась. Об этом знал только крайне ограниченный круг людей. Но сегодня тайное стало явным для всех. Первенец знаменитого спортсмена появился на свет в шестой городской клинической больнице Минска, где 1 октября родила Дарья Домрачева. 

В 2014-м Глеб развелся с бывшей участницей группы «Топлесс» Анастасией Косенковой, а 1 мая прошлого года, аккурат в свой день рождения, познакомился со Светланой. Этим летом они справили свадьбу, на которую, в частности, были приглашены Вадим Галыгин и Александр Солодуха. А сегодня стали счастливыми родителями.

svadba_gleba_1.jpg

Фото: instagram.com

Сам Александр Глеб от пространных комментариев по теме пока отказывается. Но его брат Вячеслав уделить какое-то время смог: 

- Даже еще до сих пор немножко не верится. Все мы, конечно, долго ждали и сейчас очень счастливы. Больше всего, наверное, этого ждал сам Саша и наши родители. Ну и я, конечно, очень рад. Рождение ребенка - это большое событие. Ребеночек и Света чувствуют себя хорошо. 

- Вы племянницу уже увидели? 

- Вообще пока ребенка никому показывать не будем. Но я  уже видел. Правда, подержать на руках  не успел.

 - И на кого похожа девочка: на Александра или Светлану?

- Вот вам все надо знать… Еще не знаю, что сказать по тому поводу, на кого похожа. 

- С именем родители уже определились? 

- Имя выбрано, и оно прекрасно. Но было бы неправильно, если бы вы узнали его от меня. Пусть об этом лучше скажут Саша и Света.

- Брат планирует продолжать футбольную карьеру или, может, теперь сосредоточится на семье?

- Одно другому не мешает. Саша, конечно, будет заниматься воспитанием ребенка. Но и карьеру завершать он пока не собирается. Предложения есть. При выборе клуба Саша в первую очередь будет ориентироваться на то, чтобы было комфортно его семье. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...