Минск
+11 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Александр Глеб опроверг информацию о скором завершении карьеры

Футболист БАТЭ Александр Глеб в эфире программы «Спорт-кaдр» на телеканале «Беларусь 5» опроверг информацию о скором завершении карьеры, которую растиражировали британские СМИ после ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против «Арсенала» (0:3).

— Я им сказал то, что знал на английском, — смеется 37-летний хавбек. — На самом деле еврокубки завершились. Все. Сейчас — подготовка к сезону. На носу сборная. Я это имел ввиду.

— У болельщиков возникло такое ощущение, что ты уже фактически прощаешься.

— Когда я решу, ты узнаешь об этом первой, — сказал плеймейкер журналистке Анне Эйсмонт. — Я просто сказал им на английском. Жалко, переводчика не было. Все-таки на английском не так часто разговариваю на родине. Поэтому старался как-то подбирать слова, но вышло то, что вышло. Я же знаю прекрасно английскую прессу, как они цепляют, провоцируют. Ну ничего страшного, это в порядке вещей.

Добавим, что в эту субботу, 2 марта, БАТЭ сыграет в матче за Суперкубок Беларуси с брестским «Динамо». 9 марта «желто-синие» проведут дома первую игру четвертьфинала Кубка страны против «Ислочи». Национальное первенство сезона-2019 стартует 29 марта.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Рейтер
Загрузка...