Алехно стал отцом

Что нового в жизни российского артиста с белорусским паспортом?

В Москве в Деловом и культурном комплексе Посольства Беларуси в России прошел творческий вечер популярного певца Руслана Алехно. Посол Беларуси в Российской Федерации Игорь Петришенко вручил артисту благодарственное письмо за большой вклад в укрепление дружбы между белорусским и российским народами.


Руслан Алехно принимает активное участие в союзных мероприятиях, является первым исполнителем песни–гимна Союзного государства «Две сестры — Беларусь и Россия».

Руслан родился в белорусском Бобруйске, учился в музыкальной школе по классу фортепиано, а в 2015 году окончил в России Институт культуры. С тех пор его стали называть российским артистом с белорусским паспортом.

— Скажите, Руслан, чем вам особенно запомнился этот год?


— У меня родилась дочь Варвара, ей уже целых девять месяцев! Другое важное событие: в феврале 2018 года на экраны Союзного государства выйдет художественный фильм «Пес рыжий», к которому я записал клип «Спасибо». Это трогательная лента о собаках, которые наравне с солдатами «сражались» в годы войны за нашу общую Победу.

— Где в наступающем году ожидаются ваши гастроли?

— В марте 2018 года в Бобруйске проведем телемарафон «По зову сердца...», соберем средства на ремонт местной детской клинической больницы...

Татьяна Жигайлова

Sh@rg.ru


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...