Аль-Гексоген

"При исследовании обломков самолета Ту-154 в Ростовской области обнаружены следы взрывчатого вещества.
"При исследовании обломков самолета Ту-154 в Ростовской области обнаружены следы взрывчатого вещества. Предварительный анализ показал, что это гексоген", - заявил вчера официальный представитель российской ФСБ. Вот она, страшная правда рухнувших самолетов!.. Продолжающиеся поиски признаков взрыва на месте падения Ту-134 под Тулой могут лишь конкретизировать, но никак не изменить картину произошедшей трагедии. Версия о терактах, как и ожидалось, поставила крест на всех остальных.

Не думаю, что кто-нибудь серьезно сомневался именно в таких итогах расследования спецслужб. Кстати, дополнительным аргументом в пользу данной версии стал так называемый "чеченский след" - на месте самолетокрушений найдены останки двух чеченок, родственники которых так и не обратились за информацией об этих пассажирках двух самолетов...

Опять гексоген. Эта взрывчатка фигурировала почти во всех громких делах о "чеченских" взрывах в России. Вспомним трагические события пятилетней давности в Буйнакске, Москве, Волгодонске... Тогда теракты вместе с вторжением боевиков в Дагестан спровоцировали вторую чеченскую кампанию. Конечно же, масхадовы-басаевы лелеяли мысль, что "российское 11 сентября", как уже окрестили катастрофы самолетов СМИ, будет иметь такие же последствия. Их главная цель сегодня - любой ценой сорвать проведение в Чечне президентских выборов - первый шаг к мирной жизни.

Интересно, что скажут сегодня те господа в Лондоне, Вашингтоне, которые всячески привечали эмиссаров чеченских террористов? Ответственность за взрывы самолетов взяла на себя одна из исламистских группировок, входящих в сеть "Аль-Каиды", - "Бригады Исламбули". Связи террористов в Чечне и "Аль-Каиды" становятся все очевиднее - общая касса, лагеря подготовки. А теперь - и общие исполнители терактов. Сливаясь в экстазе, они рождают нового монстра - Аль-Гексоген!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?